【Bistro COCONE】ディナータイム 8月~11月のコースメニューのお知らせ

  • 2025.07.17
  • お知らせ/宿泊/レストラン/その他

Bistro COCONEの8月からのディナーコースをご紹介いたします。
夏の旬の食材を織り交ぜたイタリアンの3コースをご用意。大切な方との一時をBistro COCONEでお過ごしください。


●COURSE COCONE  ~ コースココネ ~【6品】
お一人様8,000円(税込)
築地らしく魚介類をふんだんに使用し、日本の味を加えて仕上げたイタリアンコースです。
前菜4種の盛り合わせ、伊勢海老を使用した温前菜の他、貝がたっぷり入ったペスカトーレ、
メイン料理はA5ランク黒毛和牛フィレ肉の低温ローストを黒トリュフと赤ワイン風味のフォンドヴォーソースで仕上げました。
魚介類もお肉も楽しみたい方におすすめのプランです。


【Amuse】
始まりの一品

【Assorted Appetizers】(前菜4種盛り合わせ)
・南瓜の冷たいポタージュ ローストナッツアクセント
・スモークサーモンとアボカドのクレープ仕立て
・サフラン風味のアランチーニ
・北海道産帆立貝のマリネ チェリートマトとバジルのソース イタリア産キャビア添え

【Appetizers Caldo】 (温前菜)
伊勢海老のサルティンボッカ ヴェルモットワインのクリームソース

【Pasta】
浅利とはまぐり、ムール貝のペスカトーレ イカ墨を練りこんだ黒いスパゲッティーで

【Main】
A5ランク黒毛和牛フィレ肉の低温ロースト 黒トリュフと赤ワイン風味のフォンドヴォーソース

【Dessert】
COCONE風ティラミス 林檎のキャラメリゼとジェラート

【Coffee or Tea】
コーヒーまたは紅茶

【Bread】
パン


●COURSE AURA  ~ コースアウラ ~【4品】
お一人6,500円(税込)
前菜4種盛り合わせに、魚介のトマトラグーソースもしくは、牛肉の赤ワイン煮込みソースの選べるパスタの他、
メイン料理には、ハンガリー産鴨胸肉のローストを柑橘類とフォンドヴォーのソースで仕上げました。

【Assorted Appetizers】(前菜4種盛り合わせ)
・南瓜の冷たいポタージュ ローストナッツアクセント
・スモークサーモンとアボカドのクレープ仕立て
・サフラン風味のアランチーニ
・北海道産帆立貝のマリネ チェリートマトとバジルのソース イタリア産キャビア添え

【Pasta】以下よりおひとつお選びください。
・魚介とオリーブとケッパー、トマトラグーソースのフェットチーネ ~茗荷の香り~
・牛肉の赤ワイン煮込みソース カザレッチェ ~パルミジャーノレッジャーノ風味~

【Main】
ハンガリー産鴨胸肉のロースト ~柑橘類とフォンドヴォーのソース 季節の野菜のロースト添え~

【Dessert】
COCONE風ティラミス 林檎のキャラメリゼとジェラート

【Coffee or Tea】
コーヒーまたは紅茶

【Bread】
パン


●COURSE SINFONIA ~コースシンフォニア~【4品】
お一人4
,000円(税込)
プチ贅沢したい方におすすめのカジュアルイタリアンコースです。
4種の前菜盛り合わせに、選べるパスタ、メインは伊勢ちから豚 肩ロース肉のオーブン焼きをご用意。
ちょっとしたご褒美ディナーをお楽しみください。

【Assorted Appetizers】(前菜4種盛り合わせ)
・南瓜の冷たいポタージュ ローストナッツアクセント
・スモークサーモンとアボカドのクレープ仕立て
・サフラン風味のアランチーニ
・北海道産帆立貝のマリネ チェリートマトとバジルのソース イタリア産キャビア添え

【Pasta】以下よりおひとつお選びください。
・魚介とオリーブとケッパー、トマトラグーソースのフェットチーネ ~茗荷の香り~
・牛肉の赤ワイン煮込みソース カザレッチェ ~パルミジャーノレッジャーノ風味~

【Main】
伊勢ちから豚 肩ロース肉のオーブン焼き バルサミコソース 季節の野菜のロースト添え

【Dessert】
COCONE風ティラミス 林檎のキャラメリゼとジェラート

【Coffee or Tea】
コーヒーまたは紅茶

【Bread】
パン

※食材の仕入れによって内容が変更になる場合がございます。


■ディナー営業
1階 Bistro COCONE
営業時間:17:00~22:00
コースラストオーダー 20:00
アラカルトラストオーダー 21:00
※21時以降はバーメニューでの営業となります。

■ご予約はお電話でも承ります。
TEL:03-6264-2651(レストラン直通)

 

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