【Bistro COCONE】2025クリスマスディナーコースのお知らせ
- 2025.12.02
- お知らせ/宿泊/レストラン/その他
Bistro COCONEのクリスマスディナーコース。
お魚とお肉のダブルメインが堪能できるクリスマス限定のディナーコースをご用意いたします。
聖なる夜に大切な方とごゆっくりとお過ごしください。
■クリスマスディナーコース(スパーリングワインハーフボトル1本付き)
期間:2025年12月19日(金)~12月25日(木)
料金:お一人様 13,000円(税込)
※2名様より承ります。
<クリスマスディナー営業について>
12月24日(水)と25日(木)のディナーはクリスマスコースのみのご提供となります。
また12月24日(水)は2部制となります。
●12月19日(金)~12月23日(火)・12月25日(木)の営業時間
営業時間:17:00~22:00
コースラストオーダー 20:00
アラカルトラストオーダー 21:00
※21時以降はバーメニューでの営業となります。
●12月24日(水)の営業時間
第一部:17:30~19:30
第二部:20:00~22:00
※22時以降はバーメニューでの営業となります。
Christmas Dinner Course

【Amuse】
ズワイガニとマッシュポテト イタリア産キャビア添え
【Antipasto】2種 盛り合わせ
サーモンとほうれん草のキッシュ 白だしのジェノベーゼソース
パテドカンパーニュ 粒マスタード添え
【Pasta】
鴨とポルチーニ茸の赤ワイン煮ソース タリアテッレ パルミジャーノチーズの香り
【Pesce】
伊勢海老と帆立貝のソテー サフランのクリームソース
【Carne】
黒毛和牛フィレ肉の低温ロースト マルサラワインと黒トリュフのソース
【Dolce】
リコッタのバスクチーズケーキ グランマニエのソース 苺とブルーベリー、清酒ジュレと共に
【Coffee or Tea】
コーヒーまたは紅茶
【Pane】
パン
■ご予約はお電話でも承ります。
TEL:03-6264-2651(レストラン直通)





