【Bistro COCONE】12/1よりディナー営業を開始いたします。
- 2024.11.07
- お知らせ/宿泊/レストラン/その他
いつもトーセイホテル ココネ築地銀座プレミアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
2024年12月1日(日)よりBistro COCONEにおきまして、ディナー営業を開始いたします。
Bistro COCONEでは朝食とバー営業のみ行っておりましたが、12月1日(日)より、イタリアンメニューを揃えた
ディナー営業を開始いたします。
旬の食材に日本の味を織り交ぜたイタリアンのコースメニューを3種類とアラカルトメニューをご用意し、
ご宿泊はもちろん、お食事のみのご利用も可能です。
日中の賑やかな築地場外市場とは一変し、静かで落ち着いた築地場外市場でのディナータイムをぜひお楽しみください。
【コースメニュー】
築地らしい魚介類を中心とした前菜の他、お肉又は魚介系の選べるパスタ、そしてメイン料理と
ドルチェにはキャラメリゼしたリンゴと甘さ控えめのオリジナルティラミスをコースに仕立てました。
●COURSE COCONE ~ コースココネ ~
お一人様10,000円(税込)
築地らしく魚介類をふんだんに使用し、日本の味を加えた仕上げたイタリアンコースです。
メイン料理は和牛のローストを白ワインと白味噌のソースで仕上げました。
魚介類もお肉も楽しみたい方におすすめのプランです。
前菜盛り合わせ5種 / パスタ(2種類から選択) / メイン(和牛のロースト) / ドルチェ/ コーヒー / パン
●COURSE AURA ~ コースオーラ ~
お一人7,500円(税込)
魚介を様々な味で楽しめる前菜5種盛り合わせの他、
メイン料理には、金目鯛、車海老など魚介類をたっぷり使用したのアクアパッツァ。
お魚を堪能したい方におすすめのプランです。
前菜盛り合わせ5種 / パスタ(2種類から選択) / メイン(アクアパッツァ) / ドルチェ/ コーヒー / パン
●COURSE SINFONIA ~コースシンフォニア~
お一人5,000円(税込)
プチ贅沢したい方におすすめのカジュアルイタリアンコースです。
魚介類のを使用した4種の前菜盛り合わせに、メインは赤鶏のハーブローストをご用意。
ちょっとしたご褒美ディナーをお楽しみください。
前菜盛り合わせ4種 / パスタ(2種類から選択) / メイン(赤鶏のハーブロースト) / ドルチェ/ コーヒー / パン
※食材の仕入れによって内容が変更になる場合がございます。
■ディナー営業
1階 Bistro COCONE
営業時間:17:00~22:00
コースラストオーダー 20:00
アラカルトラストオーダー 21:00
※21時以降はバーメニューでの営業となります。
■ご予約はお電話でも承ります。
TEL:03-3543-5541(ホテル代表)