【和牛と魚介を両方楽しむ】イタリアンディナーコース付きプラン(夕食付)

築地らしく魚介類をふんだんに使用し、日本の味を加えて仕上げたイタリアンコースです。
魚介類もお肉も楽しみたい方におすすめのプランです。

メイン料理は和牛のローストを赤ワインと黒トリュフのソースで仕上げました。
パスタは蛤、浅利、ムール貝を使用したペスカトーレをイカ墨を練りこんだ黒いスパゲッティーで。
食後にはホテルオリジナルのココネ風ティラミスをご用意。
甘さ控えめのティラミスにキャラメリゼした林檎とのコンビネーションをお楽しみください。

※本プランは一泊夕食付きプランです。
朝食をご希望場合は、夕食・朝食付きのプランでご予約いただくか、ホテルにて追加も可能です。

【夕食メニュー】
COURSE  COCONE(コースココネ)

●アミューズ
始まりの一品

●前菜盛り合わせ
・南瓜の冷たいポタージュ ローストナッツのアクセント
・スモークサーモンとアボカドのクレープ仕立て
・サフラン風味のアランチーニ
・北海道産帆立貝のマリネ チェリートマトとバジルのソース イタリア産キャビア添え

●温前菜
・伊勢海老のサルティンボッカ ヴェルモットワインのクリームソース

●パスタ Pasta
・浅利とはまぐり、ムール貝のペスカトーレ  イカ墨を練りこんだ黒いスパゲッティーで

●2種のパン

●メイン
・A5ランク黒毛和牛フィレ肉の低温ロースト 黒トリュフと赤ワイン風味のフォンドヴォーソース

●ドルチェ
・COCONE風ティラミス 林檎のキャラメリゼとジェラート

●コーヒーまたは紅茶

※食材の仕入れ状況によりメニューが変更になる場合がございます。

営業時間:午後5時から午後10時(ラストオーダー:コース午後8時)

このプランを予約する

プラン概要

プラン料金 お一人様 19,500円~(一泊夕食付き)
チェックイン 15:00~20:00
チェックアウト ~10:00
お食事 夕食:イタリアン(コースココネ)
予約受付締切 宿泊日3日前の24時まで
プラン期間 2025年8月1日~11月30日