【和牛と魚介を両方楽しむ】イタリアンディナーコース付きプラン(夕食付)
築地らしく魚介類をふんだんに使用し、日本の味を加えて仕上げたイタリアンコースです。
魚介類もお肉も楽しみたい方におすすめのプランです。
メイン料理は和牛のローストを赤ワインと黒トリュフのソースで仕上げました。
パスタは蛤、浅利、ムール貝を使用したペスカトーレをイカ墨を練りこんだ黒いスパゲッティーで。
食後にはホテルオリジナルのココネ風ティラミスをご用意。
甘さ控えめのティラミスにキャラメリゼした林檎とのコンビネーションをお楽しみください。
※本プランは一泊夕食付きプランです。
朝食をご希望場合は、夕食・朝食付きのプランでご予約いただくか、ホテルにて追加も可能です。
【夕食メニュー】
COURSE COCONE(コースココネ)
●アミューズ
始まりの一品
●前菜盛り合わせ
・南瓜の冷たいポタージュ ローストナッツのアクセント
・スモークサーモンとアボカドのクレープ仕立て
・サフラン風味のアランチーニ
・北海道産帆立貝のマリネ チェリートマトとバジルのソース イタリア産キャビア添え
●温前菜
・伊勢海老のサルティンボッカ ヴェルモットワインのクリームソース
●パスタ Pasta
・浅利とはまぐり、ムール貝のペスカトーレ イカ墨を練りこんだ黒いスパゲッティーで
●2種のパン
●メイン
・A5ランク黒毛和牛フィレ肉の低温ロースト 黒トリュフと赤ワイン風味のフォンドヴォーソース
●ドルチェ
・COCONE風ティラミス 林檎のキャラメリゼとジェラート
●コーヒーまたは紅茶
※食材の仕入れ状況によりメニューが変更になる場合がございます。
営業時間:午後5時から午後10時(ラストオーダー:コース午後8時)
プラン概要
プラン料金 | お一人様 19,500円~(一泊夕食付き) |
---|---|
チェックイン | 15:00~20:00 |
チェックアウト | ~10:00 |
お食事 | 夕食:イタリアン(コースココネ) |
予約受付締切 | 宿泊日3日前の24時まで |
プラン期間 | 2025年8月1日~11月30日 |