【鴨肉のローストをメインに】イタリアンディナーコース付きプラン(夕食付き)

選べるパスタとお肉がメインのイタリアンコースです。
メイン料理には、ハンガリー産の鴨胸肉のローストを柑橘類とフォンドヴォーのソースで仕上げました。
パスタは2種類からお選びください。
食後には甘さ控えめのココネ風ティラミスをご用意。
キャラメリゼした林檎とジェラートの合わせてお召し上がりください。

※本プランは一泊夕食付きプランです。
朝食をご希望場合は、夕食・朝食付きのプランでご予約いただくか、ホテルにて追加も可能です。

【夕食メニュー】
COURSE AURA(コースアウラ)

●前菜盛り合わせ
・南瓜の冷たいポタージュ ローストナッツのアクセント
・スモークサーモンとアボカドのクレープ仕立て
・サフラン風味のアランチーニ
・北海道産帆立貝のマリネ チェリートマトとバジルのソース イタリア産キャビア添え

●パスタ Pasta
・魚介とオリーブとケッパー、トマトラグーソースのフェットチーネ 茗荷の香り
または
・牛肉の赤ワイン煮込みソース カザレッチェ パルミジャーノレッジャーノ風味

●2種のパン

●メイン
・ハンガリー産鴨胸肉のロースト 柑橘類とフォンドヴォーのソース 季節の野菜のロースト添え

●ドルチェ
・COCONE風ティラミス 林檎のキャラメリゼとジェラート

●コーヒーまたは紅茶

※食材の仕入れ状況によりメニューが変更になる場合がございます。

営業時間:午後5時から午後10時(ラストオーダー:コース午後8時)

このプランを予約する

プラン概要

プラン料金 お一人様 18,000円~(一泊夕食付き)
チェックイン 15:00~20:00
チェックアウト 10:00
お食事 夕食:イタリアン(コースオーラ)
予約受付締切 宿泊日3日前の24時まで
プラン期間 2025