【鴨肉のローストをメインに】イタリアンディナーコース付きプラン(夕食付き)
選べるパスタとお肉がメインのイタリアンコースです。
メイン料理には、ハンガリー産の鴨胸肉のローストを柑橘類とフォンドヴォーのソースで仕上げました。
パスタは2種類からお選びください。
食後には甘さ控えめのココネ風ティラミスをご用意。
キャラメリゼした林檎とジェラートの合わせてお召し上がりください。
※本プランは一泊夕食付きプランです。
朝食をご希望場合は、夕食・朝食付きのプランでご予約いただくか、ホテルにて追加も可能です。
【夕食メニュー】
COURSE AURA(コースアウラ)
●前菜盛り合わせ
・南瓜の冷たいポタージュ ローストナッツのアクセント
・スモークサーモンとアボカドのクレープ仕立て
・サフラン風味のアランチーニ
・北海道産帆立貝のマリネ チェリートマトとバジルのソース イタリア産キャビア添え
●パスタ Pasta
・魚介とオリーブとケッパー、トマトラグーソースのフェットチーネ 茗荷の香り
または
・牛肉の赤ワイン煮込みソース カザレッチェ パルミジャーノレッジャーノ風味
●2種のパン
●メイン
・ハンガリー産鴨胸肉のロースト 柑橘類とフォンドヴォーのソース 季節の野菜のロースト添え
●ドルチェ
・COCONE風ティラミス 林檎のキャラメリゼとジェラート
●コーヒーまたは紅茶
※食材の仕入れ状況によりメニューが変更になる場合がございます。
営業時間:午後5時から午後10時(ラストオーダー:コース午後8時)
プラン概要
プラン料金 | お一人様 18,000円~(一泊夕食付き) |
---|---|
チェックイン | 15:00~20:00 |
チェックアウト | 10:00 |
お食事 | 夕食:イタリアン(コースオーラ) |
予約受付締切 | 宿泊日3日前の24時まで |
プラン期間 | 2025 |