【和牛と魚介を両方楽しむ】イタリアンディナーコース付きプラン(夕食付)
築地らしく魚介類をふんだんに使用し、日本の味を加えて仕上げたイタリアンコースです。
メイン料理は和牛のローストを白ワインと白味噌のソースで仕上げました。
パスタは2種類からお選びください。
食後にはホテルオリジナルのココネ風ティラミスをご用意。
甘さ控えめのティラミスにキャラメリゼした林檎とのコンビネーションをお楽しみください。
魚介類もお肉も楽しみたい方におすすめのプランです。
※本プランは一泊夕食付きプランです。
朝食をご希望場合は、夕食・朝食付きのプランでご予約いただくか、ホテルにて追加も可能です。
【夕食メニュー】
COURSE COCONE(コースココネ)
●前菜盛り合わせ
・南瓜の冷たいポタージュ ローストナッツのアクセント
・鮮魚のカルパッチョ ポン酢ジュレと茗荷、ブロッコリースプラウト
・スモークサーモンとディルのクロスティーニ
・北海道産帆立貝のマリネ チェリートマトとバジルのソース イタリア産キャビア添え
・本マグロのカツレツ 白だし風味のジェノベーゼソース
●パスタ Pasta
・鴨モモ肉とポルチーニ茸、4種木の子のラグーのリガトーニ グラナパダーノとペコリーノチーズの香り
または
・ズワイガニとフレッシュトマトのフェットチーネ 花穂紫蘇風味
●2種のパン
●メイン
・仙台和牛フィレ肉のロースト マディラワインと白味噌ソース
●ドルチェ
・COCONE風ティラミス 林檎のキャラメリゼとジェラート
●コーヒーまたは紅茶
※食材の仕入れ状況によりメニューが変更になる場合がございます。
営業時間:午後5時から午後10時(ラストオーダー:コース午後8時)
プラン概要
プラン料金 | お一人様 22,500円~(一泊夕食付き) |
---|---|
チェックイン | 15:00~20:00 |
チェックアウト | 10:00 |
お食事 | 夕食:イタリアン(コースココネ) |
予約受付締切 | 宿泊日3日前の24時まで |
プラン期間 | 2024年12月1日~2025年2月28日 |