ReservationClose

【魚介たっぷり!魚メインコース】イタリアンディナーコース付きプラン(夕食付き)

 

築地らしく魚介類をふんだんに使用し、日本の味を加えた仕上げたイタリアンコースです。
メイン料理には、金目鯛、車海老など魚介類をたっぷり使用したのアクアパッツァ。
パスタは2種類からお選びください。
食後には甘さ控えめのココネ風ティラミスをご用意。
キャラメリゼした林檎とジェラートの合わせてお召し上がりください。
お魚を堪能したい方におすすめのプランです。

※本プランは一泊夕食付きプランです。
朝食をご希望場合は、夕食・朝食付きのプランでご予約いただくか、ホテルにて追加も可能です。

【夕食メニュー】
COURSE AURA(コースアウラ)

●前菜盛り合わせ
・南瓜の冷たいポタージュ ローストナッツのアクセント
・鮮魚のカルパッチョ ポン酢ジュレと茗荷、ブロッコリースプラウト
・スモークサーモンとディルのクロスティーニ
・北海道産帆立貝のマリネ チェリートマトとバジルのソース イタリア産キャビア添え
・本マグロのカツレツ 白だし風味のジェノベーゼソース

●パスタ Pasta
・鴨モモ肉とポルチーニ茸、4種木の子のラグーのリガトーニ グラナパダーノとペコリーノチーズの香り
または
・ズワイガニとフレッシュトマトのフェットチーネ 花穂紫蘇風味

●2種のパン

●メイン
・金目鯛と車海老のアクアパッツァ サフラン風味

●ドルチェ
・COCONE風ティラミス 林檎のキャラメリゼとジェラート

●コーヒーまたは紅茶

※食材の仕入れ状況によりメニューが変更になる場合がございます。

営業時間:午後5時から午後10時(ラストオーダー:コース午後8時)

このプランを予約する

プラン概要

プラン料金 お一人様 20,000円~(一泊夕食付き)
チェックイン 15:00~20:00
チェックアウト 10:00
お食事 夕食:イタリアン(コースオーラ)
予約受付締切 宿泊日3日前の24時まで
プラン期間 2024年12月1日~2025年2月28日